Регион: Москва
Уважаемые клиенты! На неделе с 30.03 по 05.04 мы работаем для вас в обычном режиме.

Конкурс водителей

Конкурс водителей
Конкурс водителей

GFC (Global Foodservice Company) – российская, динамично развивающаяся, фудсервисная кампания. На протяжении 15 лет является надежным поставщиком продуктов и решений на рынке HoReCa. Помимо отличной экспертизы в ассортименте и логистике у GFC есть: распределительный центр в городе Москва, современные склады в регионах и собственный автопарк с разными температурными режимами.

Главная ценность нашей кампании – люди, которые в ней работают, поэтому в GFC очень тщательно и трепетно относятся к подбору каждого сотрудника. Но это не все. Только принять на работу достойных значит остановиться на середине пути. В любом коллективе нужно выстраивать отношения, сплачивать сотрудников, «сбивать команду». Например, если компания людей начнет строить дом, у нее ничего не получится, если не будет командного духа, взаимопонимания и слаженной работы. Для каждого из работников GFC – это дом, вторая семья, с которой зачастую мы проводим больше времени, чем с собственной. В кампании работает очень много людей, и у каждого свои обязанности. Есть менеджеры, начальники отдела продаж, директора, высшее руководство, водители, работники склада и так далее. Они все одинаково важны.

Это как пищевая цепь Земли: если пропадет хоть один элемент, то распадется вся цепь. Так же и здесь: если не будет менеджеров, то некому будет продавать; если не будет руководителей, то некому будет следить за всем происходящим в кампании; если не будет водителей, то некому будет доставлять заказы непосредственно заказчику и так далее. Водитель - это завершающее и очень важное звено в процессе. От его работы зависит, будет ли в итоге доволен клиент, получит ли вовремя товар, будет ли этот товар доставлен в надлежащем состоянии. Также водитель общается с клиентом в момент доставки товара и является лицом кампании. Зачастую клиент встречается лицом к лицу только с менеджером и водителем. В результате именно при взаимодействии с этими сотрудниками и складывается отношение к кампании у клиента.

водилы1.jpg
Конкурс водителей 2

Поэтому в GFC придумали и запустили конкурс «Лучший в профессии — Водитель!». Его цель: добавить участникам опыта и профессионализма, сплотить между собой, при этом создав здоровую конкуренцию, выявить лучших в своем деле и наградить их.

По условиям конкурса каждый водитель должен был пройти тесты на знание ПДД и устройства автомобиля, также пристально следить за технической исправностью машины и ее чистотой. Абсолютно все, принявшие участие в конкурсе старались победить, стать лучшими. Усердно трудились несколько дней, но, к сожалению, не у всех получилось. Однако за время упорной борьбы были выявлены профессионалы своего дела.

kubok-1

1

Первое место занял
Кучин Иван Александрович,
старший водитель ОП Астрахань,
и получил мобильный телефон Samsung Galaxy A50!

kubok-2

2

Второе место занял
Плаксин Иван Александрович,
водитель ОП Самара,
и получил набор инструментов.

kubok-3

3

Третье место занял
Головкин Александр Юрьевич,
старший водитель ОП Самара,
и получил подарочную карту Спортмастер.

От всего сердца поздравляем коллег с заслуженной победой и желаем им зеленых светофоров, отсутствия пробок на дороге, хорошей погоды. Одним словом «ни гвоздя, ни жезла»!

Для тех водителей, кто не победил, но очень хотел бы, кампания в ближайшее время организует повторный конкурс.

Позвонить
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21